官方微信
官方微博
全真版
南通电信强化纪律监督保障制度执行

6月10日下午,中国电信江苏南通分公司举办“强化纪律监督,保障制度执行”主题活动推进会,要求用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力,解决制度不落实的问题,切实维护制度的严肃性,让规章制度真正发挥应有作用。

南通电信成立“强化纪律监督,保障制度执行”主题活动领导小组和工作小组,鼓励基层党组织围绕“制度、执行、监督”主题,结合实际,采取多种形式做好宣贯工作。分公司开展警示教育,通报有制度不执行造成的违纪违法典型案例,形成震慑。加强纪律法规教育,明示红线,营造风清气正的氛围。

当前,主题活动处于问题查摆阶段。南通电信党组织以党章党规党纪、国家法律法规、企业规章制度为依据,认真梳理检查现行各项制度执行情况,形成层层发动、广泛参与的局面。结合实际重点查物资采购、工程建设、渠道佣金、政企经营、划小承包等风险易发多发领域,对群众反响强烈、形式主义官僚主义突出的问题,查找制度执行不力、监督缺位的共性情况,召开党支部会议追根溯源。增强制度意识,维护制度权威,强化制度执行力,推动完善制度执行监督机制,以高质量党内监督推动企业高质量发展。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社