官方微信
官方微博
全真版
西藏管局召开全面从严治党工作会

近期,西藏自治区通信管理局组织召开 2020年全面从严治党工作会暨机关党的工作会议,深入贯彻落实工业和信息化部2020年全面从严治党工作会暨直属机关党的工作会议精神,总结全局2019年全面从严治党工作,安排部署2020年工作任务。

局党组书记、局长闫宏强代表局党组作了全面从严治党工作报告。报告从抓严党的政治建设、带头做到“两个维护”,落实主体责任、从严管党治党,深化作风建设、持续纠正“四风”,加强纪律建设、一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”等方面,回顾了2019年全面从严治党取得的成效,分析了反腐败斗争依然严峻复杂的形势。全局党员干部要进一步增强责任感和使命感,以永远在路上的坚韧和执着,持之以恒把全面从严治党引向深入,推进局全面从严治党工作迈出新步伐、开创新局面。

关于2020年局全面从严治党工作,会议作出五方面工作部署:一是树牢政治机关意识,带头做到“两个维护”;二是强化理论武装,坚定理想信念宗旨;三是提高党的建设质量,深入推进基层党组织标准化、规范化建设;四是落实党风廉政建设主体责任,以案为鉴,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;五是落实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及十九届中央纪委四次全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神,学习贯彻习近平总书记治边稳藏的重要论述和党的治藏方略,结合实际,对标对表,扎实落实部党组2020年全面从严治党工作要点和苗圩部长、郭开朗组长讲话要求,不忘初心、牢记使命,守责、负责、尽责,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,全面完成通信发展监管各项任务,为西藏自治区与全国一道全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

会上,局党组书记与其他党组成员、党组成员与分管处室负责人、机关党委书记与各支部书记签订了2020年落实全面从严治党责任书。局全体党员干部参加会议。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社