官方微信
官方微博
全真版
坚持党建统领,凝聚数字化转型强大动力——联通在线党委组织各级党员群众参加中国联通庆祝建党99周年线上主题党日活动

在2020这个不同寻常的年份里,中国联通在隆重庆祝建党99周年之际,为系统内全体党员群众开展了一次激情澎湃、锐意创新的主题党日活动——《先锋领潮数字化 转型路上再出发》。联通在线党委组织各级党员群众共计600余人以线上集中观看直播的方式参加。

图片1.png

图片2.png

这场主题党日活动在王晓初董事长振奋人心的讲话中拉开序幕,以中国联通当前数字化转型成果、“联通力量让爱生长”5.17国企开放日短片为引入,以“全面加强数字化转型”圆桌对话为主体,以激励先进、鼓舞士气的表彰活动为结尾,为广大党员群众全方位展示了中国联通领潮数字化、全面转型发展的战略与实践。

图片3.png

活动结束后,党员群众们感触良多,大家一致认为,此次主题党日活动充分展现了中国联通对当前通信行业及联通现状的准确把脉,为扎实推进全面数字化转型指明了工作思路和方法路径,也进一步坚定了中国联通广大党员群众推动全面数字化转型的信心和决心。

图片4.png

联通在线党委始终把党的政治建设摆在首位,不折不扣落实集团公司党组“28号文件精神,坚持新发展理念,突出党建工作与企业中心工作深度融合,砥砺推进数字化转型坚定不移互联网化运营。联通在线围绕8大方面,重点持续加快推动资源配置及利用方式、加快公众产品创新与价值运营、推进智能中台运营能力建设、加快聚焦云网一体、加快落实国务院国有企业改革领导小组“科改示范行动”和集团深化子公司市场化改革的要求,加强完善公司治理体系建设、加大数据共享能力、强化与战略合作者的协同和深度合作,成为集团在消费互联网领域的产品与创新基地,全面加快数字化转型步伐。

图片5.png

联通在线党委将坚持以政治建设为统领,确保党中央和集团公司的决策部署得到坚决贯彻落实,统筹抓好疫情防控和生产经营各项工作,围绕“提价值、谋发展、重基础、有激情”十二字方针,着力加快产品、渠道、创新三个转型,着力提升网络、IT、治企三个能力,在危机之中育新机,变局之中开新局,全面推进企业治理体系和治理能力现代化。联通在线将带领公司全体党员群众做好数字化转型的奋斗者、推动者、助力者,真正把学习成果转化为治企有方、兴企有为的实际行动,争做集团全面数字转型道路上的先锋!(李宇)

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社