官方微信
官方微博
全真版
加速推进新基建,中国联通软件研究院助力广东智造云升级为全国工业平台

6月23日,中国联通智造云全国级工业市场顺利完成上线,6月28日,智造云产品成功在湖北省签约下单,打破了省内地域的限制,实现了省分政企创新业务迈向全国的关键一步。中国联通软件研究院携手广东产业互联网公司落实全国两会精神,以党建为引领,推动新基建加速落地。

1.png

智造云工业市场全面集合了联通软件研究院政企中台生态合作能力、广东产业互联网公司智造云平台产品能力,以新基建升级新应用,以新基建推动新发展:一是开拓新领域,为联通产业生态增加全国级工业市场,加速布局工业互联网;二是提供新能力,赋能支撑广东产业互联网业务升级服务至全国,通过打造能耗云、仓储云两个爆款产品,为全国企业提供高效便捷的现代化工业能力;三是构建新生态,通过强强合作、有效协同,为智造云提供更完善的合作能力,带来更丰富的合作伙伴和业务。

2.png

3.png

工业互联网是数字经济的重要引擎,是工业4.0的关键基础设施。中国联通软件研究院将与中国联通(广东)产业互联网公司携手共进,持续推动工业互联网发展,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,设计供应链云、装备云等更多解决方案,通过智能智造促进传统产业转型升级,催生新技术、新业态、新模式,为经济社会发展建设提供新动能,为推进落实中国联通全面数字化转型作出积极贡献。(冼宜亮)

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社