官方微信
官方微博
全真版
先锋领潮数字化 转型路上再出发——四川联通召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会

图片1.png

6月30日上午,为庆祝中国共产党建党99周年,四川联通组织召开“先锋领潮数字化 转型路上再出发”庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会,对95名优秀共产党员、47名优秀党务工作者和60个先进基层党组织进行表彰,并组织了“党旗飘扬、党徽闪耀”先进事迹报告会,全省2600余名党员通过“视频会议+网络直播”的方式,共同庆祝党的生日。

图片2.png

会议在激昂的国歌声中拉开序幕。四川联通党委书记、总经理黄晨在讲话时指出,四川联通各级党组织过去一年在政治思想建设、队伍建设、组织力建设和党建融入生产经营等领域都取得了较大的进步,同时对全省各单位在提升党建工作水平、狠抓主题教育成效以及在脱贫攻坚和疫情防控等方面所体现的责任与担当进行了肯定,并提出五个方面的具体要求:一是加强政治建设,统筹推进疫情防控和改革发展。要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要讲话和指示精神,在保证员工安全和身体健康的前提下,全面推进生产经营工作任务,全力完成全面数字化转型和年度改革发展目标任务。二是加强理论武装,为改革发展提供思想保证。公司各级党委要在学懂弄通做实上当好示范,带动和督促各级党组织学深悟透做实。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,把宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,重点在学思用贯通、知信行统一上下功夫。三是坚持党建融合,进一步推动党建工作与生产经营深度融合。全省要认真贯彻落实集团党组王晓初书记专题党课提出的“八个方面”为抓手,加快推进全面数字化转型,把党课精神切切实实转化为推动企业高质量发展的强大动力,在危机中育新机,于变局中开新局。广泛开展“一区一岗两队两制度”创先争优系列活动,奋力开创高质量发展新局面。四是加强作风建设,营造风清气正政治氛围。公司各级党组织要进一步纠“四风”、提“三效”。认真对照落实集团公司党组2020年整治形式主义官僚主义突出问题和为基层减负的22项重点工作举措,着力纠正各种形式主义问题,严控文山会海。五是号召全体员工向“优秀”学习、向“先进”看齐,加快全面数字化转型步伐。强化使命意识和责任担当,努力做出无愧于时代、无愧于历史的工作业绩,为四川联通推进全面数字化转型、取得疫情防控和改革发展的“双胜利”作出更大贡献!

图片3.png

会上,四川联通对过去一年在“脱贫攻坚”“疫情防控”“主题教育”等各项工作中,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

会议中,来自全省各专业领域的6位优秀个人和先进单位的代表,分别以“疫情大考彰显央企数字化能力担当”“党旗飘扬树先锋、创新奋进强堡垒”“凝心聚力,共谋发展,以渠道全面互联网化转型,推动公司线上线下协同发展”“奉献不言苦,追求无止境”“肩负党的重托、人民的期待,无私奉献在雪域高原”“立足岗位锤炼党性,恪尽职守创造佳绩”为题,向与会者讲述了四川联通在坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,加强党组织的凝聚力和战斗力,加快推进全面数字化转型,夺取疫情防控和改革发展“双胜利”中所作出的贡献。

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

最后,大会在庄严的国际歌中落下帷幕,会议由四川联通党委副书记、副总经理邹显荣主持,省分公司中层以上领导在主会场现场参会,各市州分公司中层以上领导在视频会议分会场参会,其它党员同志均通过网络直播方式参与。为激励全体员工学习先进,四川联通将7月命名为“创先争优”主题宣传月,号召大家以优异的成绩为建党99周年献礼!

图片12.png

图片13.png

四川联通“两优一先”光荣榜

图片14.png

各市州分会场

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社