官方微信
官方微博
全真版
爱心在这里传递——西安联通组织开展“十元关爱”行动捐款活动

为积极培育和践行社会主义核心价值观,不断加强精神文明建设,2020年8月6月,西安联通组织开展了“十元关爱”行动捐款活动,助力陕西省慈善协会,用于帮助陕西省困难道德模范、困难好人和特困干部职工。

此次关爱募捐活动采取自愿原则,西安联通各党支部牵头组织开展,志愿者服务队员协助开展捐赠款项的收缴、转账工作。捐款活动中,西安联通广大党员干部充分发挥先锋模范作用,带头踊跃捐款,团员、群众积极响应参与,展现了西安联通员工无私奉献的良好精神风貌。活动当天,共收到爱心善款12900元。

捐款活动结束后,西安联通志愿者服务队员对款项进行登记、整理,并将捐款明细在公司内部进行公示。目前,所筹集的善款已全部转账捐赠至陕西省慈善协会。

此次“十元关爱”捐款得到了广大干部员工的积极响应,大家踊跃奉献出自己的一份爱心和力量,是乐善好施传统美德的重要展示。员工们纷纷表示,将继续弘扬中华民族扶贫济困传统美德,倡导社会互助精神,进一步营造出向上向善、互帮互助的良好风尚,尽自己的绵薄之力回报社会,用实际行动彰显联通人的温度。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社