官方微信
官方微博
全真版
GSMA宣布MWC将于2021年重返上海

12月15日,GSMA于公布MWC上海的部分细节,2021年MWC上海展将作为GSMA MWC系列的全球首秀盛大回归。展会定于2021年2月23日至25日在上海新国际博览中心(SNIEC)举行,这将是近几个月来规模最大、最值得期待的同类型活动之一。2021MWC上海将为与会代表和参会者提供绝佳的机会聆听行业领袖与专家们独到见解和未来趋势、见证最新技术和创新,并讨论影响移动行业未来的问题。

GSMA公司首席执行官洪曜庄(John Hoffman)表示:“MWC21上海不仅是一场盛会,更是对强大的智能连接的庆典,也是人们欢聚一堂推动行业和社会向前发展的平台。让MWC系列活动重返2021年需要付出超凡的努力,我们期待看到整个移动生态系统明年2月重返上海。”

GSMA充分释放了互联互通的潜力,让民众、行业和社会日益繁荣昌盛。其MWC系列提供了无与伦比的交流机会而成为促进业务发展的场所,赢得了世界级的赞誉。2019年,MWC上海迎来了世界各地的500多家参展商和6.5万名参会者。

MWC上海将以线上平台与线下活动相结合的方式迎接国际参会者和观众。网上参会者将能够在线参加现场会议及访问合作伙伴会议内容。

2021年MWC系列活动的主题是“和合共生”。大会将展示整个数字生态系统怎样持续改变我们的生活。在主题演讲和小组讨论中,远见卓识的行业领袖及专家们将一起热烈讨论,激发想象力,共同助力全球复苏。

2021MWC上海参会者将能够体验包括5G、人工智能、物联网、智能家居等在内的最新技术突破。主要参展商将包括中国电信、中国移动、中国联通、华为、中兴通讯、中国信科、爱立信、新华三、诺基亚上海贝尔等。与此同时,华为终端、Nreal、OPPO、高通、Realme和vivo等将展示新设备以及一系列支持5G的电子消费终端设备及服务。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社