官方微信
官方微博
全真版
凝心聚力,共谋发展新篇章——浙江舟山联通召开党委领导干部与党外人士联系交友座谈会

为进一步加强舟山联通党委与党外人士的沟通联系,充分调动党外人士参与公司民主管理和民主监督的积极性,舟山联通党委于近日先后召开了5场党外人士联系交友座谈会,舟山联通党委书记林华奇和党委委员徐焱巧、郭飞英、严伟、傅醉岳先后与分管领域联系交友的党外人士开展交流座谈。

image.png

座谈会上,舟山联通党委书记和委员分别带领所联系的党外人士认真学习领会党的十九届五中全会精神,让大家从“十四五规划”和“二〇三五年远景目标的建议”中感受中国自信,尤其在新冠肺炎疫情背景下,更清晰地感受到中国的自信和祖国的伟大。

image.png

在交流环节,舟山联通公共事业客户部副总经理戴文杰、网络部D1级人才俞旭惠、普陀分公司勾山公众网格小CEO冯金松等27名同志各抒己见,分别畅谈了自己在工作、生活、思想等方面的收获和感悟,并就公司在5G网络建设、提质增效、改革发展等方面提出意见和建议,同时对公司党委的关心厚爱表示感谢,表明在做好本职工作的同时会积极发挥专业引领作用,为舟山联通改革发展贡献力量。

image.png

image.png

image.png

会议强调,舟山联通要持续做好统战工作,不断凝心聚力,继续用好与党外人士联系交友这一优良传统和法宝,充分听取党外人士意见建议,积极主动为党外人士排忧解难、热情服务,党外人士今后要在政治上提高站位,工作中继续发挥表率作用,积极为公司发展建言献策,努力把思想和行动统一到省、市公司党委的决策部署上来,坚定信心,履职担当,共谋联通发展新篇章。

本次座谈会的召开,给党外人士建言公司发展规划及各项工作提供了平台,有利于更好地统一思想、凝聚力量,为推动舟山联通实现全面数字化转型和高质量发展提供了强大的精神动力。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社