学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

海南管局:为海南自由贸易港建设贡献通信力量

发稿时间: 2021-01-08 09:53 来源:人民邮电报 作者:符孝章 2021-01-08

日前,海南省通信管理局召开全局干部大会,第一时间传达学习全国工业和信息化工作会议精神,重点传达学习工信部党组书记、部长肖亚庆在工作会议上的讲话。海南省通信管理局党组书记、局长平义真主持会议,并部署相关工作。

会议指出,全国工业和信息化工作会议认真落实中央经济工作会议部署,全面总结2020年工作和“十三五”时期所取得的成绩,科学分析当前工业和信息化工作面临的形势,安排部署2021年重点工作和“十四五”时期主要任务,为推动海南省信息通信业高质量发展、持续赋能地方经济建设提供了重要指引。

平义真强调,一是深入学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神,切实提高政治站位,做好新时期工业和信息化工作。二是强化责任担当,狠抓工作落实,认真贯彻党中央、国务院、省委省政府决策部署,牢牢把握新时代信息通信工作新使命和担当,成为海南省网络强省建设的主力军,推动信息通信业在更广范围、更深层次、更高水平发展,为海南自由贸易港建设贡献通信力量。三是突出重点,强化举措,紧扣工信部和省委省政府目标任务,一步一个台阶,干一件成一件,把握机遇、扛起信息通信担当职责。四是毫不放松抓好疫情防控监测工作,强化通信大数据支撑疫情防控能力。五是组织召开行业工作会议,向全系统传达学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神,部署相关工作。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻