学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

贯彻落实全国工业和信息化工作会议精神|山东管局:抓好目标任务落实 开创行业发展新局面

发稿时间: 2021-01-08 09:53 来源:人民邮电报 作者:刘伟 2021-01-08

1月4日,山东省通信管理局召开全局干部职工会议,传达贯彻中央及省委经济工作会议精神、2021年全国工业和信息化工作会议精神,安排部署下一步工作。

会议结合管局实际,提出了贯彻落实要求。要坚决抓好会议决策部署和重点任务目标的落实、落地,统筹抓好疫情防控与行业发展、监管与安全等各项工作,确保推动行业高质量发展。切实抓好“十四五”行业规划编制。要务实推进5G网络规模化部署,扩大千兆光纤覆盖范围。围绕部工作会议提出的2021年新建5G基站60万个以上的目标,按照省委经济工作会议确定的全省“新建并开通4万个5G基站”任务,在总结去年工作经验的基础上,加大政府支持力度,加强学习调研、任务分解,落实调度督办、定期通报等机制,进一步提升行业服务能力和水平,促进高质量发展。要继续夯实管局基础工作,深化“严、实、细”工作作风专项行动。今年第一季度要完成管局《岗位职责汇编》的印发,第二季度要完成管局《工作制度汇编》的印发;2021年上半年乃至全年要继续深化“严、实、细”工作作风专项行动,夯实工作基础,强化工作作风,推进队伍建设,做到人尽其才、才尽其用。要落实全面从严治党要求,推动模范机关建设。要强化政治机关意识,把党的政治建设摆在首位,当好推动高质量发展、构建新发展格局的主力军,当好实现“新四化”、全面建设社会主义现代化强国的排头兵。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻