学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

重庆联通党委深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

发稿时间: 2021-01-20 14:10 来源:人民邮电报 作者:费文妤 2021-01-20

1月13日上午,重庆联通党委“第一议题”集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。重庆联通党委书记、总经理吴在学主持会议,公司领导班子成员参加会议。

会议全面深入学习了习近平总书记在中央党校专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,正确认识党和人民事业所处的历史方位和新发展阶段,完整、准确、全面的贯彻新发展理念,从全局高度准确把握新发展格局,结合理论和实际,全面深入领会这三个“新”的核心要义。

image.png

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局起步之年,深入学习贯彻习近平总书记在“新年第一课”上的重要讲话精神,对于从整体上掌握党的创新理论,进而学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要作用,同时也是不断提高党员领导干部政治判断力、领悟力、执行力的必要保证。公司各级党员领导干部要带头学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,敢于担当、善于作为,贯彻落实各项安排部署,努力在“十四五”开局之年迈好第一步,见到新气象。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻