学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

三星Galaxy S21系列国行版正式发布

发稿时间: 2021-01-21 09:55 来源:人民邮电报 作者: 2021-01-21

在面向海外用户推出新机后,18日晚间,三星正式发布了全新旗舰手机Galaxy S21系列国行版本。新机共包含三款机型:三星Galaxy S21 5G、三星Galaxy S21﹢5G和三星Galaxy S21 Ultra 5G,售价4999元起。

此次推出的S21系列5G手机较前一代产品有了显著升级。在外观方面,采用了全新的摄像头外壳设计,金属切割的摄像头外壳与金属中框浑然一体,十分具有标志性和辨识度。在手机屏幕方面,三款机型分别搭载了6.2、6.7和6.8英寸的第二代动态AMOLED屏幕,其中S21 Ultra 5G拥有业内最智能的120Hz动态刷新率屏幕。在硬件配置上,Galaxy S21系列5G手机全系搭载骁龙888处理器,CPU较前代效能提升20%、GPU较前代提升35%、NPU较前代提升200%。拍照上的升级尤为突出,S21 Ultra配备了全新的1.08亿像素传感器,支持最高100倍变焦,S21全系支持导演视角,AI 一键多拍2.0、60帧每秒的超级稳定模式、8K视频快照、长焦防抖等功能,为用户带来更多的拍摄可能性。

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻