人民邮电报| 学习进行时| 走向我们的小康生活| 助力打赢脱贫攻坚战| 未来派FUTURIST|

汕尾电信开展“党干先行,支撑一线”行动

发稿时间: 2021-02-22 09:55 来源:人民邮电报 作者:黄友鹏 2021-02-22

近日,中国电信广东汕尾分公司在全市电信系统深入开展“党干先行,支撑一线”专项行动,党政工团齐动员,全线压上、奔赴基层,举全市之力推动企业高质量发展,奋力以更加优异的经营成绩向建党100周年献礼。

为确保专项行动取得良好成效,汕尾电信党委精心谋划出台了以“支撑一线我先行,服务基层显担当”为主题的行动方案,组建由公司党委委员、中层经理人员、党员团员、工会骨干等近200人组成的本部机关支撑战队,由党委委员带队,分成4个支撑大队22个支撑分队全线压上,深入4个县级分公司和划小单元一线全力开展支撑帮扶工作。全体战队成员每周不少于3天时间与基层同吃同住同劳动,勠力同心推动企业高质量发展。

专项行动开始后,汕尾电信党委班子走在前、干在先,带头多次深入一线调研慰问、支撑指导,听取客户意见、了解需求,现场为基层一线和广大客户解难题、办实事,极大地鼓舞了基层单位和一线员工。各级经理、党团员骨干、工会干部不分昼夜、不惧艰难,坚决服从支撑分队和划小单元工作安排,始终坚持与基层单位和一线营维人员并肩作战,聚焦移动、宽带、ITV、云主机、平安乡村等重点业务,以渠道拓展、异业合作、金融合约、家电内购等为重要抓手,早出晚归、走街串巷、耐心推介、现场办理,布置、营销、复盘、再布置……周而复始,劳作不息。在助力一线业务营销的同时,支撑战队成员根据各自专业特长,主动做好客情维系、信号优化、资源保障、宽带装机、后勤服务等各项保障工作,切实推进“党干先行,支撑一线”专项行动全方位深入开展。

“党干先行,支撑一线”专项行动开展以来,全市新增积分环比提升34.27%、移动累计入网环比提升23.24%、畅享主卡发展环比提升22.88%、宽带累计入网环比提升64.35%、“129 ﹢”套餐发展环比提升13.82%,为专项行动取得良好成效打下了坚实基础。

新闻附件:

新冠病毒疫苗来啦!到生产车间看看

特别推荐

相关新闻