学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

江苏省无锡市大数据管理局赴无锡联通开展“三联三解”实践活动

发稿时间: 2021-06-22 14:00 来源:人民邮电报 作者: 2021-06-22

image001.png

为认真落实无锡市委党史学习教育领导小组关于开展“三联三解”实践活动的相关工作要求,6月17日,市大数据管理局党组书记、局长胡逸等一行6人走进无锡联通开展“三联三解”之“联企解烦难”实践活动。无锡联通党委书记、总经理穆世军,党委委员、副总经理刘浏、陈妙等出席活动。

image003.png

image005.png

胡逸一行首先参观了由无锡联通与梁溪区委网信办共同打造的梁溪区“e路领航”红色CPU互联网行业党建指导站,充分肯定了无锡联通在党建引领下,探索全面数字化转型、智慧城市应用场景建设等方面取得的成绩。

刘浏从党建工作、数字化转型、大数据协会工作、合作进展、未来展望五个方面作工作汇报,并就政策、平台、数据等数据资源配置方面提出了意见和建议。

穆世军对胡逸一行深入基层一线解决“急难愁盼”问题表示感谢,并希望加强与大数据管理局的定期交流,共同为智慧城市高质量运营发展提供智力和技术支撑。

胡逸进行了总结发言并就相关意见建议给予答复。他指出,无锡联通作为“数聚先锋”联盟单位,在党建引领、业务工作双融合双促进方面做了大量工作,取得了一定的成效,联盟双方还要加强交流,做到共建共享、共促共进。他强调,要密切协同配合,积极投身数字化转型,加快推进、加快开发、加紧对接,在智慧城市建设上发挥更大作用。同时希望大数据协会要主动作为,搭建好平台,加强专业力量投入,积极发挥智库作用,真正体现出协会的桥梁纽带作用。

新闻附件:

五一特别视频|他们是谁?

相关新闻