学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神|山西管局学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发稿时间: 2021-07-08 10:17 来源:人民邮电报 作者:温琦 魏程明 2021-07-08

7月1日下午,山西省通信管理局召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会,党组书记、局长武晋在会上对学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作出部署和要求。

武晋指出,习近平总书记的重要讲话,是中国共产党团结带领全国人民向着全面建成社会主义现代化强国“第二个百年”奋斗目标迈进的宣言书,坚定表明了中国共产党站在“两个一百年”历史的交汇点上,回首百年奋斗历程、展望伟大复兴前景,践行初心使命、实现中华民族伟大复兴的信心和决心,是全党全军全国各族人民在中国共产党的坚强领导下,锲而不舍铸就百年辉煌、书写中华民族千秋伟业的纲领性文献。

他要求,一是把学习宣传贯彻落实重要讲话精神作为山西管局当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织要精心部署安排,深入开展专题学、研讨学、结合实践学,确保学习成效。二是准确把握重要讲话的精神实质和核心要义,深刻领会伟大建党精神,做到学深悟透,学以致用。三是着重突出思想内涵,用党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程教育引导党员干部对党绝对忠诚,胸怀“两个大局”,坚定发展信心,坚定不移为党的事业努力工作。四是始终坚持永葆初心、永担使命,坚持以人民为中心,全力做好网络强国建设和职责范围内的各项工作,更好服务人民群众。五是迅速兴起学习宣传热潮,通过多种方式开展学习宣传,积极报道学习中央有关解读精神、部署要求及山西管局主要举措、学习成果,全面营造浓厚的学习宣传氛围。

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻