学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

拉萨联通开展“畅听世界、让爱生长”暖心公益活动

发稿时间: 2021-07-20 09:19 来源:人民邮电报 作者: 2021-07-20

为深入贯彻落实党史学习教育办实事的着力点,进一步关心关爱残疾人,积极履行社会责任,2021年7月14日,拉萨联通东城网格和市场部来到拉萨市特色教育学校,开展“畅听世界的声音,让爱听得见”暖心公益活动。

image001.jpg

“畅听王卡”是中国联通专门为听力残疾人朋友们量身开发的专属通信产品,能够将电话语音翻译成文字,实现“聋人打电话”,并且还有应急呼叫等功能。“畅听王卡”用科技向善的力量让爱生长,帮助听障人士看见声音,发出声音,实现接打电话的愿望。

image003.jpg

活动现场,拉萨联通员工耐心对“畅听王卡”使用进行了详细讲解,现场为残疾人办理了优惠业务,减轻了残疾人信息消费成本,提高残疾人生活质量,有效地保障了残疾人平等获取信息、平等参与社会生活的权利。

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻