学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

辽宁大连联通:让世界听见我们的声音

发稿时间: 2021-07-21 14:47 来源:人民邮电报 作者:肖杨 2021-07-21

喜迎建党百年,大连联通积极响应省、市公司党委“我为群众办实事”的号召,携手残联开展“让世界听见我们的声音”大型公益活动,从社交通信方面,为特殊群体带来更加便利的互联网生活体验。

7月10日上午8点,大连联通举办了“共享芬芳,放飞梦想”第三届畅听王卡杯听障朗诵大赛公益活动,本次比赛是按照省公司整体安排,由市公司渠道中心组织,与大连残联、聋协携手举办此次活动。大连市残疾人朗诵协会会长、辽宁省聋协主席、大连市残联专职理事、大连市聋协主席、大连市语言艺术学会会长出席本次比赛。全市共有20位选手参加比赛,现场观众100余人。

image001.jpg

此次活动得到了客户的认可,大连聋协向大连联通赠送了“感恩联通 爱心助残”牌匾表示感谢。通过大赛,大连联通公司充分体现了央企的社会责任担当,强化了与残联组织的客情关系,扩大了畅听王卡产品宣传,形成自上而下的业务推广模式,为后期业务发展打下坚实基础。活动现场新办理畅听王卡15户,携网1户,有意向35户,已加入畅听王卡微信群,后续将一对一进行业务跟踪办理。大连联通将以此为契机,推动和加深与残联合作,拉进客情关系,加快畅听王卡的推广工作。

image003.jpg

image005.jpg

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻