学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

​提升30位!中国联通位列世界500强第260位

发稿时间: 2021-08-02 19:03 来源:人民邮电报 作者:王欢 2021-08-02

8月2日,美国《财富》杂志发布2021年世界500强排行榜,中国联通再次入围,排名第260位,排名较上年提升30位。这是继2009年首次入围《财富》杂志世界500强榜单后,中国联通连续第13次入围世界500强。

WX20210802-173016@2x.png

2020年,面对错综复杂的内外部形势,面对艰巨繁重的发展改革任务,特别是面对新冠肺炎疫情严重冲击,中国联通坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹兼顾,砥砺前行,开拓创新,奋发有为。一年来,数字化转型全面展开,行业生态显著改善,共建共享成果丰硕,经营发展态势良好,混改攻坚取得新突破,脱贫攻坚成果瞩目,员工获得感不断提升,“十四五”顺利启航,中国联通在高质量发展道路上迈出新的重要步伐。

面向未来,中国联通将坚定不移贯彻新发展理念,践行以人民为中心的发展思想,着力打造高品质服务,实现高质量发展,努力向具有全球竞争力的世界一流企业奋进前行。

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻