学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

志愿服务守初心 我为群众办实事——新疆克拉玛依联通开展社区志愿者服务活动

发稿时间: 2021-08-20 10:19 来源:人民邮电报 作者: 2021-08-20

为扎实推进党史学习教育走深走实,进一步践行“我为群众办实事”。近日,克拉玛依联通与城南社区针对文明城市宣传,联合开展志愿者服务活动。

image001.png

党员志愿者们身着“志愿者”红马甲,佩戴党员徽章,拉起横幅,发挥特长,快速开始行动。

这一边擅长理发的人员,细心询问居民的需求耐心服务,精湛的技艺获得前来理发的长者连连称赞。

image003.jpg

另一边,志愿者们在向居民发放宣传单,宣讲文明城市创建的同时,耐心回答居民关心的宽带及家庭智能烟感报警器安装等问题。并针对老年人使用智能手机进行微信应用、健康码查询、联通手厅App使用等进行指导,切实落实“智慧助老”服务,持续聚焦老年人“数字鸿沟”问题,用真情让老年人在信息化发展中有更多获得感、幸福感。

image005.jpg

此次活动中,党员志愿者们忙碌的身影汇聚成一道道亮丽的风景线,党员们用实际行动践行了党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。下阶段,克拉玛依联通将继续以志愿服务推动党史学习教育走深走实,把学党史与志愿服务深度融合,为建设幸福美好家园贡献力量。

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻