学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

将党课开在工作一线——天津联通武清分公司扎实开展“我是党史宣讲员”活动

发稿时间: 2021-09-07 09:44 来源:人民邮电报 作者: 2021-09-07

为深入贯彻落实联通集团党建工作要求,联系管理营销工作实际,将党课课堂设在生产一线,把习总书记七一重要讲话精神讲清楚,讲明白,天津联通武清分公司于8月31日在黄花店网格开展了“我是党史宣讲员活动”。

image001.jpg

活动由党委书记高俊喜同志带队,采用座谈方式进行,黄花店网格经理祝长松同志介绍了工作经验,他以自己的亲身经历、带队经验,深入浅出地介绍了如何进行工作安排,黄花店网格智家工程师、营业员从实践一线出发,分享了业务营销案例,各分局长分别从各自工作实际角度,就分局的内部管理、运营发展、客户营销方面做了发言。

image003.jpg

最后高俊喜同志做了题为《感悟思想伟力凝聚奋进力量》的党课。高俊喜紧密围绕习总书记七一重要讲话精神,同时结合武清分公司实际,号召大家深刻把握党史学习教育的落脚点,学史力行,将理论知识转化为指导实际工作的武器,努力完成各项工作指标,在工作中做到:一要坚定理想信念,把握正确方向,努力见贤思齐,强化标杆引领,以此次实践学习为契机,全面系统地提升业务水平、服务能力,确保完成全年任务。二要贯彻新发展理念,确立高标准,牢固树立“不唯预算唯市场”理念,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的勇气和信念,切实提升武清联通在通信市场的服务能力和服务水平,确保实现全年奋斗目标,争取更高的市场份额和市场主导地位。三要增强系统性、科学性、创新性,促进业务不断拓展,利用好公司政企创新优势, 加大创新业务发展,抢占市场先机;学会用各类工具巧妙地完成各项工作,提升工作质量和工作效率;充分利用数字乡村平台、数字社区平台、智慧校园平台,形成公众政企联动,加大政府、泛B、商务楼宇、厂园区等客户的名单制营销组织,配置营销力量,丰富供给产品,加快形成收入贡献,促进基础+创新业务共同拓站。四要树立目标导向、问题导向、结果导向,以解决问题为指引,紧盯市场争取主动,持之以恒、奋勇前进,助力公司稳健发展。

2021年是中国共产党百年华诞,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。8月31日的党课活动是武清分公司党建活动的一个缩影,未来,我们将继续深入开展形式多样的党建活动,将党史学习教育学习与生产经营深度融合,将党课开在更多的工作一线,践行初心使命,着力打造不一样的联通、更智慧的联通、更卓越的联通,确保“十四五”开好局起好步,为联通公司高质量发展作出新的、更大的贡献!

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻