学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

第四届“绽放杯“5G应用征集大赛福建区域赛决赛完美收官

发稿时间: 2021-09-07 16:11 来源:人民邮电报 作者: 2021-09-07

image.png

为深入贯彻落实习近平总书记关于丰富5G技术应用场景的重要指示精神,在工业和信息化部指导下,福建省通信管理局、福建省工信厅、福建省数字办以及厦门市人民政府联合举办了首届“绽放杯”福建区域赛。

自2021年6月18日启动以来,各企业积极踊跃参与,经过1个多月的项目征集,区域赛共收到200余个参赛项目。参赛单位实现了福建9市1区全覆盖,部分北京、山东、辽宁、广东等省市企业也纷纷来闽参赛,申报项目涵盖了工业互联网、交通、电力、医疗、教育、车联网、智慧城市以及新型信息消费等20余个行业领域。

通过赛事组委会的精心筹划与组织,经过20余位业内专家初赛、复赛和决赛评审,共有两个项目获得福建区域赛一等奖、三个项目获得福建区域赛二等奖、五个项目获得福建区域赛三等奖、二十个项目获得优秀奖。

image.png

第四届“绽放杯”5G应用征集大赛福建区域赛获奖名单如下:

微信图片_20210909092503.png

image.png

新闻附件:

数字科技,让非遗文化在传承中焕发生机

相关新闻