学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

青海管局 突出问题导向 坚持标本兼治

发稿时间: 2021-09-14 11:16 来源:人民邮电报 作者:林岩 魏西希 2021-09-14

9月1日至3日,青海省通信管理局成立检查组,赴基础电信企业督导检查2021年行风建设暨纠风工作,进一步提升行业基础工作水平,确保各行业完成2021年行风建设暨纠风工作重点任务。

此次督导检查,通过听取工作汇报、查阅资料和实地核查等方式,对各公司在网络服务能力建设、5G服务、民生服务、网络运行安全及安全生产管理等10项重点任务的落实情况进行督导检查。检查组就检查中发现的中小企业专线降费工作台账不清晰、“谢绝来电”服务推广力度不足等问题,现场提出了限期整改要求。

青海管局在充分肯定今年行风纠风工作各项重点任务取得阶段性成效的同时,就做好下一阶段工作提出具体要求。一是思想认识要到位。各企业要始终坚持以人民为中心发展思想,充分认识行风纠风工作重要意义,突出问题导向,坚持标本兼治,有序推进行风纠风工作开展。二是责任落实要到位。各电信运营企业要明确具体责任部门和责任人,实施有效措施,确保各项任务按时完成。三是问题整改要到位。各电信运营企业要高度重视本次检查中指出的问题和不足,认真抓好问题整改,不断提升电信服务水平。各基础电信企业负责人表示,将以此次督导检查为契机,针对存在的弱项、短板,加大整改落实力度,务求实效,切实提升电信用户的获得感、幸福感和安全感。

新闻附件:

数字科技,让非遗文化在传承中焕发生机

相关新闻