学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

中天科技集团总裁 薛驰

发稿时间: 2021-09-27 10:04 来源:人民邮电报 作者: 2021-09-27

预祝2021年中国国际信息通信展览会圆满成功!

未来通信网络将会朝着全光化、大容量、智能化、泛在化和云化的方向发展,流量增长、技术升级以及网络融合依然是未来网络发展重要的驱动力。

作为全球ICT基础设施和服务提供商,中天科技十分关注未来网络和现有网络的不同点带来的机会。依据国家“十四五”规划提出的“加快建设新型基础设施”“推广升级千兆光纤网络”建设目标等,我们深入研究网络各层面的业务、应用和场景需求,布局5G产业,转型系统集成,聚焦核心创新,成为行业一流的信息与通信系统服务(ICT)提供商。

新时期,我们提出立足感知、网络、平台以及应用综合解决方案和产品加强核心技术研发,依托工业互联网技术打造产、供、销协同中心,贯通“集单、备料、制造、发运”四大环节,成为成本最低、品质最好、效率最高的通信产品供应商之一。中天科技坚持“以客户为中心”,在数据中心、智慧城市信息化、5G基础网络建设领域,创新升级为行业主流的系统集成服务提供商。

感谢各界对中天科技的支持,让我们共同为未来数字化世界的生产生活增光添彩!

新闻附件:

直击光博会丨探秘国产强“芯”技术

相关新闻