学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

亨通光电董事长 崔巍

发稿时间: 2021-09-27 10:04 来源:人民邮电报 作者: 2021-09-27

ICT技术是社会发展的关键引擎,以5G为抓手的“新基建”加速夯实了我国数字经济发展的基础。行业数字化是数字经济迈上新台阶的主战场,5G是支撑产业及社会数字化、智能化升级的“源动力”。亨通凭借“棒纤缆网”的通信基础设施全产业链优势,深耕5G技术研发、海洋光网络技术研发、产业生态构建、创新应用落地等领域,在量子保密通信、海洋通信、硅光芯片、太赫兹技术等前沿领域深入布局,构建数字化平台,创新5G应用与实践方案,助力各行业的数字化转型。

今年是亨通成立30周年。30年来,亨通人始终秉承“敢为人先、敢争一流、敢创大业、敢攀高峰”的“四敢精神”,以客户为中心,以为客户创造价值为目标,与广大客户及合作伙伴携手,共同助力数字化变革,共创数字美好新未来。

中国国际信息通信展览会是一年一度的ICT行业盛会。在本届展会上,亨通光电将重点展示海洋通信、5G&F5G技术、智慧连接与应用、数据中心解决方案、新兴技术及材料等相关技术、解决方案及应用,与行业上下游共享创新成果。

未来,亨通光电将秉持开放共赢的理念,共同推动信息通信产业取得新突破,共同推动先进技术造福社会,与产业链各方协同创新,一起拥抱万物互联新时代!

新闻附件:

直击光博会丨探秘国产强“芯”技术

相关新闻