学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

诺基亚贝尔首席执行官、诺基亚大中华区总裁 马博策

发稿时间: 2021-09-27 10:04 来源:人民邮电报 作者: 2021-09-27

2021中国国际信息通信展览会即将在北京拉开帷幕。诺基亚贝尔将以“领先科技,成就世界和合共生”为主题,以“全场景高效能5G网络”、“重大事件保障”、“行业数字化转型”、“数字化造福社会”、“构筑绿色可持续电信网络”、“自动化网络运营”、“预见6G”、“面向云网融合的高性能网络”等八大板块,为大家呈现如何打造5G精品网络,助力运营商降本增效、实现健康增长;如何以5G﹢AI技术打造自动化运维的高性能网络,增强运营商在数字化时代的竞争优势;如何打造5G﹢工业互联网的用例,推进5G赋能千行百业的进度,助力国家数字化经济的转型和发展等多个行业关注的热点内容。

作为中国高新技术领域改革开放和信息通信现代化建设的先行者,诺基亚贝尔在华经营近40年来,始终秉持“领先科技,成就世界和合共生”的理念,致力于以关键网络支持产业数字化和数字产业化,消除数字鸿沟,造福社会。

如果说“领先科技”作为塑造数字未来的技术基础,体现了我们凭借诺基亚全球领先的创新技术所具备的“硬实力”;那么“成就世界和合共生”远景,则彰显出我们在与包括通信服务提供商在内的各行业数字化合作伙的伴深度合作中,不断积累形成的洞察未来的“软实力”。在展会期间,我们将分享诺基亚与全球领先的战略远见和未来研究管理咨询公司携手发布的《洞见当下,预见未来》研究报告,助力合作伙伴预见未来十年如何通过网络新基础设施提供物理世界、数字世界和人的三界融合全新体验,激发和提升人类生活无限潜能。 

我相信,本次展会,诺基亚贝尔所带来的一系列精彩纷呈的创新成果和洞察分享,将成为我们所秉承的“领先科技,成就世界和合共生”理念的又一最佳印证。

新闻附件:

直击光博会丨探秘国产强“芯”技术

相关新闻