学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

通用技术中国邮电器材集团有限公司党委书记、董事长 潘臻

发稿时间: 2021-09-27 10:04 来源:人民邮电报 作者: 2021-09-27

9月27日至29日,由工业和信息化部主办、通用技术中国邮电器材集团有限公司承办的“2021年中国国际信息通信展览会”在北京举办。

党中央、国务院一直高度重视信息通信业发展。习近平总书记多次对加快5G发展工作做出重要部署。本届展会以“创新点亮数字化未来”为主题,汇聚创新力量,全面展示信息通信领域新兴技术和应用创新成果。同期“ICT中国· 2021高层论坛”举办系列活动近50场,超过800位行业专家、企业领袖齐聚一堂,分享行业发展的最新洞见,展望行业发展新方向新未来。集中发布一系列标志性成果,展现行业创新活力,促进全球信息通信领域交流与合作。

通用技术中国邮电器材集团有限公司作为展览会的承办单位,致力于成为具有核心竞争力和可持续发展能力的专业化信息通信产品供应链综合服务商。我们竭诚邀请业界同仁莅临展会,借助展会平台的辐射带动作用,推动新一代信息通信技术与实体经济在更广范围、更深程度、更高层次融合,以创新驱动经济数字化转型,促进社会生产力水平实现新的跃升。

预祝2021年中国国际信息通信展览会圆满成功!

新闻附件:

直击光博会丨探秘国产强“芯”技术

相关新闻