学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

宁夏移动组织党员突击队火线集结战疫情

发稿时间: 2021-11-04 10:19 来源:人民邮电报 作者:赵奕珠 马蕾 2021-11-04

联防联控,筑牢疫情防控“红色堤坝”!近期,为确保疫情防控工作顺利开展,宁夏移动党委组织机关各党总支、党支部立刻行动,克服40%的机关部门员工居家隔离、自身防控任务和生产任务十分艰巨的困难,仅用两个小时就成立了由25名党员、入党积极分子组成的宁夏移动抗疫志愿者党员突击队,在大战大考前充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,用实际行动扛起了政治责任。

11月1日中午,宁夏移动党委举行了抗疫志愿者党员突击队出征授旗仪式,宁夏移动党委书记霍伟为突击队授旗并作行前动员。他指出,舍小家顾大家,挺身而出奔赴抗疫一线,彰显了央企的责任和担当,展现了移动人良好的品质和风貌。他要求突击队队员在抗疫一线严格服从属地管理,做好个人防护,确保圆满完成各项工作任务。突击队队长代表党员突击队表示,将发挥好党员的先锋模范作用,保质保量完成地方党委、政府交给的任务,为疫情防控工作作出积极贡献。

此次出征,宁夏移动抗疫志愿者党员突击队被分派到防控工作任务重的宁夏银川市西夏区,执行24小时全天候值守。队员们将根据疫情防控工作安排,与街道办事处的干部群众一起,做好社区排查、防疫知识宣传、体温检测、物资配发、居家隔离人员跟踪监测等疫情防控工作,共同筑起社区疫情防控的铜墙铁壁。

为了让队员们能安心战“疫”,宁夏移动保障工作组迅速购置军大衣、护目镜、一次性手套等防疫物资,为队员们提供全面的后勤保障。

新闻附件:

相关新闻