学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

西安电信:抗疫先锋勇向前

发稿时间: 2022-01-10 09:26 来源:人民邮电报 作者:李光杰 2022-01-10

赵思源是西安电信新城营维中心DICT承包人,作为单位的抗疫先锋,他一直以党员先锋的标准积极响应党支部号召,在疫情面前,舍小家为大家,积极践行初心使命,勇于担当作为。此次西安本土疫情突发,赵思源又一次冲在抗疫前线,按照支部安排积极对接新城区疫情防控指挥中心,协调街道办、支局、兄弟单位完成核酸检测点位保障、短信提醒、紧急视频会议保障等重要工作。2021年12月28日白天,他还在给各街道办送智慧门磁设备,29日凌晨两点接到政府电话,他又与中心负责人、主管领导协调为区政府加装宽带网络,保障重要视频会议召开,同时走紧急流程为新城区新一轮核酸检测发送提醒短信。

疫情发生以来,赵思源与领导、同事一起奋战了多个通宵,顺利保障了新城区防疫工作的开展。截至2021年12月29日早上6时,新城营维中心已对新城区域内人员发送了10次短信提示,提醒市民积极配合核酸检测,加强个人防护;为新城区内240个核酸检测点提供网络保障;为新城区1407名防疫人员赠送“抗疫语音﹢流量包”;向新城区疫情防控指挥中心提供150套智慧门磁设备;完成新城区政府重要视频会议保障2次。

赵思源的担当奉献,只是电信铁军的一个缩影,有更多的电信人和他一样,不分昼夜、不惧风险,奋战在科技抗疫一线。

新闻附件:

迈好第一步 见到新气象 2021年工业和信息化发展回眸

相关新闻