学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

努比亚发布腾讯红魔游戏手机6S Pro 首发价3999元起

发稿时间: 2021-09-06 19:38 来源: 作者: 2021-09-06

9月6日,努比亚发布了全新一代游戏旗舰——红魔6S Pro。共有耀影黑、星耀白、氘锋透明版、战地迷彩版四款配色可供选择,首发价3999元起。

图片1.png

红魔6S Pro采用高通骁龙888Plus旗舰芯片+满血版LPDDR5+UFS3.1“最强性能三件套”组合。当前最强的骁龙888 Plus搭载高通Kryo™ 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,AI性能提升超过20%。

为提升游戏体验,红魔开创性地启用了与祝融号火星车相同类型相变材料——正二十一烷,具备20000转/分钟的内置高速离心风扇,共计高达九层的散热架构组成了ICE 7.0九层多维立体散热系统,令红魔6S Pro的机身发热相比于前代产品平均温升降低2℃!

图片2.png

在高刷屏幕方面,红魔6S Pro,搭载了6.8英寸、行业最高标准的165Hz刷新率超清电竞屏,采用无开孔、无遮挡的屏幕设计。值得注意的是,红魔6S Pro还首次搭载显示黑科技Magic GPU 1.0,五重缓冲技术为手机配置一个性能强大的“独立显卡”,大幅提升画面绘制和系统渲染能力,有效提升帧率稳定性。

同时,红魔6S Pro基于百余项深度游戏适配和优化打造出全新的Red Magic OS 4.5系统,与腾讯部分应用和框架层进行技术、产品、生态等众多维度优化嵌套,对腾讯“全系游戏”的体验提供有效保障。

为满足越来越高的续航要求,红魔6S Pro搭载了4500mAh双电芯大容量电池,并继续标配了120W黑魔方氮化镓充电器,仅需17分钟即可充满手机,为游戏运行保驾护航。

除了红魔6S Pro以外,努比亚基于自身的智能生态战略布局与产业链优势,还为消费者们带来了红魔10000mAh移动电源、红魔飞智G1手柄、红魔手表活力版等多款高品质的智能生态产品。

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻