统计财报
首页  >  统计财报

MM总研:2014年3月日本iPhone市场占有率达36.6%

2014-05-14  来源:威锋网  作者:

自日本最大的无线运营商开始销售iPhone后,iPhone在日本的移动手机市场的份额逐步上升,超过了三分之一。据位于东京的 MM Research Institute(调查机构)数据显示,苹果的iPhone在市场上的出货量截止今年三月达到了 36.6%,这比今年早些时候的 25.5% 进步明显。同时苹果的 iPhone 在上个财政季度在日本的出货量达到了 1443 万台。

而纵观整个日本移动手机市场,除了苹果,夏普以13%的市场份额排名第二(出货 514 万台),索尼以 12.3%排名第三(484 万台)。而据调查人员表示,三星在日本市场的份额只有5.7%,排名第六。随着大屏 iPhone 的发布,相信 iPhone 必定会再次在东亚市场刮起一阵旋风。

关键词:iphone 出货量 日本咨询机构

相关新闻