辽宁移动手机电视赢得开门红

2009-02-2710:26来源:中国信息产业网

为加快增值业务发展,中国移动辽宁公司近日全方位开展了手机电视营销活动。随着活动的深入展开,目前手机电视业务正健康活跃地发展着,为中国移动辽宁公司2009年的增值业务营销工作创造了一个良好的开局。

丰富的节目资源,是吸引用户的关键。此次营销活动,汇聚了CCTV、东方手机电视、CRI手机电视等多家合作伙伴优秀的节目资源,营销内容丰富多彩,包括影视、动漫、娱乐、天气、综艺、杂技等多种节目形式,客户可以在线下载、点播收看,能够同时满足客户的不同需求。

降低使用门槛,是迅速普及和培养用户消费习惯的有效手段。在活动期间,收看手机电视产生的无线上网流量费仅为0.01元/M,这就大大激发了用户的使用热情,从而为培养手机电视客户群奠定了良好的基础。与此同时,为了进一步培养客户的使用习惯,中国移动辽宁公司还开展了“推荐好友得话费”叠加活动,积极引导客户向交际圈亲友推荐参与活动以获取相应奖励。

【相关报道】

·网络带动产业升级 WCDMA加速向HSPA演进(01-15 15:32)
    ·建设性能优异的WCDMA网络 (01-15 15:30)
    ·WCDMA市场需要丰富经验支持(01-15 15:25)
    ·3G后手机宽带上网提速10倍 两大应用先火(01-14 15:00)
    ·中国正式进入3G时代 安德鲁全力备战WCDMA(01-12 17:40)
    ·博通推出业界集成度最高的Wi-Fi路由器芯片(01-12 14:03)
    ·移动互联网成中电信竞争聚焦点 呈现三大驱动力(01-12 14:01)
    ·英特尔:我们对WiMAX依然抱有信心(01-12 14:01)
    ·布局3G决胜未来 风险投资新聚焦手机相关产业(01-12 13:22)
    ·新一代宽带无线移动通信网进入实施阶段(12-25 14:32)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻