中国信息产业网

广电总局叫停广西电信IPTV

2010-02-23 15:48:40 星期二 国家广播电影电视总局

摘要截至2月12日上午9:30,根据各市广电部门和网络公司报告,全区14个市电信公司IP电视节目信号源及业务已全部停止,广西电信公司在广西擅自违规开展IP电视业务的行为得到了基本制止。

进入2月份以来,广西电信公司未经广电部门审批擅自在全区范围内开展IP电视业务,广西广电局及时发现并迅速上报。

2月9日,总局发出《关于责成上海电视台立即停止向广西、新疆电信公司提供IPTV节目信号源的通知》和《关于依法查处广西电信擅自开展IP电视业务的紧急通知》,广西局立即按照要求,采取了一系列措施,制止广西电信擅自违规开展IP电视业务行为,并将总局的两份紧急通知以及中国电信广西分公司擅自违规开展IP电视业务的详细情况上报自治区政府、自治区党委宣传部,并抄送到自治区通信管理局。

在自治区党委、政府的高度重视下,经过广西局与广西电信公司等相关单位的多方协调,截至2月12日上午9:30,根据各市广电部门和网络公司报告,全区14个市电信公司IP电视节目信号源及业务已全部停止,广西电信公司在广西擅自违规开展IP电视业务的行为得到了基本制止。

【相关报道】

·手机电视国内24省份本月正式上线(02-23 08:41)
    ·“三屏合一”玩转BTV网络春晚(02-23 08:37)
    ·百瑞信托选择科达TrueSens视频会议(02-23 10:33)
    ·RADVISION荣获“2009年度统一通信卓越奖”(02-22 09:22)
    ·科达为香港名店街商业公司打造远程沟通模式(02-22 09:22)
    ·爱立信帮助奥地利电信客户获享增强型IPTV(02-21 10:43)
    ·KT三月推开放式IPTV 内容商与观众直接交易(02-08 15:07)
    ·广电IPTV牌照首次松口 允许电信扩大试点城市(02-08 15:07)

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻