视讯

致胜视频会议助力BSS圆满完成奥运会安保任务

2008-10-2117:23

CNII网讯 北京市保安服务总公司总部和31家分公司都在北京,但是由于北京城区面积大、交通拥堵,召开会议对于BSS来说同样非常不容易。为了提高沟通效率,缩短决策时间,2008年初BSS部署了TrueSens(致胜)视频会议系统。通过该系统,总部与各分公司人员足不出户即可实现日常会议、员工培训、应急指挥等远程沟通,从而大大提高了整个公司的安保服务效率和快速反应能力。

作为政府指定的2008年奥运会保安服务提供商,BSS承担了火炬北京地区传递及奥运会、残奥会开闭幕式的安保任务。众所周知,如此大规模的大型活动安保在中国历史上还是首次,为了确保圆满完成任务,BSS不仅每周都要召开例会,分析形势,调整方案,传达政策,还需要定期对一万多名安保人员进行上岗培训和奥运安保知识普及,而这一切都是通过TrueSens实现的。BSS相关负责人说:“如果没有视频会议,如此频繁的会议和培训简直无法想象!”

【相关报道】

·西欧数字电视用户数年底有望破亿(09-17 14:21)
    ·SONY在中国不推一体机 押宝数字电视机顶盒(09-17 13:50)
    ·合作是IPTV价值链的根本(09-05 14:38)
    ·数字电视一体机捆绑运营商酝酿破局(09-04 10:45)
    ·FCC提前半年推数字电视转换服务(09-03 08:46)
    ·博通推出支持全球连接性的数字电视解决方案(09-02 13:30)
    ·固网运营IPTV商业模式需共赢(08-25 10:33)
    ·手机电视商用终端艰难落地 TD与CMMB勉强联姻(08-20 11:05)
    ·IPTV与数字电视的异同(08-18 14:24)
    ·国内首个四网融合“无线城市”杭州启动运行(08-05 15:27)

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻