视讯

全球视频监控市场复苏 中国成为增长核心

2010-08-0410:29

IMS Research在最新发布的“2010年中国视频监视设备市场”报告中,对中国视频监控设备市场进行了新的评估。中国视频监控设备市场有望在2010年获得超过20%的收入增长,并成为全球视频监控设备市场复苏中的坚实核心。

据估算,2009年中国视频监控市场价值就已超过14亿美元。预计在2010年到2014年期间,该市场将以20.2%的年复合增长率增长,估计在2014年市值将达到35亿美元,成为全球市场最重要的组成部分。而推动这一市场增长的主要原因在于政府加大了对基础设施和公共安全项目的投资。在年初的预测期内,“平安城市”项目建设预计将进入其开展以来的第二个阶段。因此,预计在未来5年内,机场、港口、铁路以及教育领域将成为增长最迅速的部分。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻