视讯

速蜂成就安防 蜂眼赢在智能

2010-08-0610:46

随着人们对家庭监控、私产安防的需求逐渐增加,要求也日趋成熟。用户对家庭安全需求的增长必将带动住宅监控系统的发展。由于视频监控系统在保护安全、预防犯罪方面起到不可低估的作用,来自普通家庭消费者的视频监控需求正成为视频监控应用的新兴市场,并呈显著增长态势。然而传统的监控网络布线,不仅耗时费力,复杂凌乱的线路更可能影响您的家装美观。

泰亚东方集多年的发展经验和技术研发能力,旗下速蜂(SuperBee)公司针对民用视频监控市场的特点,即将推出新一代蜂眼系列无线视频监控产品。速蜂(SuperBee)公司所属研发机构“速蜂实验室”于2010年3月14日对新产品“蜂眼Ⅱ全功能安防系统”进行压力测试以来,该产品的功能及应用一直处于保密阶段。近日,速蜂实验室发布官方通告,目前蜂眼Ⅱ已完成80项测试环节,持续2760小时稳定运行,各项指标显示其状态良好,蜂眼Ⅱ初露峥嵘。

随着“100项通关测试、3000小时稳定运行”的出品标准接近实现,业内对该款产品的关注度持续升温,大家对测试结果的期待与日俱增。记者随即采访了速蜂实验室主任郑建光先生,郑先生表示,蜂眼Ⅱ是一款基于蜂眼智能视频下的全功能安防系统,该系统最大的亮点是其智能性、易用性和功能性。与现有的安防监控产品不同,它不再是一个单一的摄像机或摄像头,而是以智能网关为中心,以智能网络摄像机为触角,以多样化终端为延伸的系统网络,简单的说,用户可以通过手中的职能终端(PC、手机、PDA等),随时随地连接网络(宽带、3G网络、Wi-Fi等),通过智能网关对多个布控点进行可视化、智能化的管理。

蜂眼Ⅱ智能化的系统让用户物超所值,乐在其中,其两大特性,一是Wi-Fi无线搭建模式,WDS无线分布式系统设置,无线信号更强大,WPS一键加密模式,支持个人识别码及按钮加密功能,数据传输更安全;二是拥有速蜂实验室独有的自学习技术,该技术可以免去复杂的用户配置步骤,只需一根网线就可以实现专业级安防设备的参数配置,安全可靠。

速蜂成就安防,蜂眼赢在智能。尽请期待 … …

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻