视讯

昆仑凯通成功服务于中国铝业高层领导会议室

2010-08-1214:02

CNII网讯 日前,北京昆仑凯通公司凭借过硬的技术和优质的服务成功服务于中国铝业,为其打造了数字化全智能高层领导会议室。

为了更好的满足中铝高层对多媒体会议的需求,昆仑凯通结合目前高端智能多媒体会议室的特点,特别针对中铝的应用环境设计出了一套具有卓越的整体互通性和安全性的一体化会议系统,不仅实现了视频会议系统、语音发言系统、拼接图像显示等多系统融合,而且为客户提供了纯数字化、纯智能化、高保真的整体会议解决方案。

中铝高层领导会议室采用了两台美国CHRISTIE投影机进行背投拼接,集成了丹麦DNP 光学背投屏幕,实现了两台背投融合拼接大屏幕的显示功能。同时采用了KENSENCE数字手拉手发言系统,实现本地拾音并与视频会议系统的完美结合,采用了美国POLYCOM视频会议终端,可以随时在中铝内部及中铝与上级单位之间召开视频会议。系统采用美国GDS高保真音响系统实现本地扩声功能,并集成了美国CRESTRON智能控制系统,实现了对整个高层领导会议室系统的控制、管理、操作和切换。整个系统设计合理、功能丰富、配置先进、应用简单,在应用上成功实现了会议的预约、通知、管理、控制、提醒、统计于一体,使用户使用与维护起来更简单、更方便。系统自应用以来,得到了中铝高层领导的一致赞许。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻