视讯

迪威视讯视频采集设备助力茂县教育局

2010-08-1910:30

CNII网讯 四川省阿坝州茂县教育局积极响应号召率先部署了远程视频培训系统,主要用于教育局到下辖的各级学校的教学研究及日常会议。为了达到更加清晰、稳定的画面效果,该项目选用迪威视讯DVC70作为视频采集设备。

为提高广大学校的教学业务能力和水平,茂县教育局做了诸多探索,也取得了一定成效。经过多年的努力业务素质等方面都有了显著提升。部署了视频会议系统之后可以更加方便、快捷的为广大学校提高教学水平,同时,授课人员可以采取理论知识与实用案例相结合的方式,使授课内容更生动,更易理解和接受。

DVC70是迪威视讯依据嵌入式自动聚焦和视频识别技术优势推出的会议室专用摄像机。通过精准的自动聚焦模块,DVC70不仅聚焦迅速稳定,并能实现微距聚焦,拍摄物体近在毫厘,亦能纤毫毕现。22倍光学变焦镜头,66º宽广的水平视角,结合云台水平方向无限度转角及垂直方向110º转角,全方位拍摄,一览无遗。同时,DVC70还具有远程升级等功能,是视频会议、楼宇监控、银行监控、道路监控、远程教学、有线电视广播等的理想选择。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻