视讯

科达参加第八届苏州国际工业博览会

2011-03-1509:48

2011年3月10日~3月12日,以“打造完美产业链 畅想工业之美”为主题的第八届苏州国际工业博览会在苏州国际博览中心隆重举行,领先的视讯厂商科达参加了本次展会。

展会现场,科达向广大工业企业展示了其最新的企业视频会议和网络视频监控解决方案,并创新提出将远程会议、远程培训、远程招聘、异地协作、安全防范、质量监督、规范管理等视讯应用全面引入现代企业制造、管理、营销、服务等各个环节,可助其有效提高沟通效率及管理水平,降低会议开支和运营成本,从而受到广泛关注。

此外,科达还利用运营商的3G网络进行了视频会议和视频监控的现场演示。通过科达视频会议系统,参观者与北京、新加坡、上海及苏州总部的科达员工实现了千里之外的“面对面”沟通,清晰的图像、流畅的声音、千里之外却仿佛置身同一会议室;而通过视频监控系统,科达还向参观者展示了科达厂区监控图像的实时调看,录像存储、自动告警等功能,让现场的广大企业用户更为直观的感受到视频监控对企业防火、防盗、安全生产及可视化管理的重要意义。

图1:通过3G网络,与苏州总部演示文员进行远程沟通

图2:通过3G网络,调看苏州科达公司生产线图像

图3:科达工作人员向现场参观者讲解

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻