视讯

Vidyo连续3年荣膺《华尔街日报》“明日之星”50强

                                                                                   2013-01-3015:28                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球增长最快的视频会议公司Vidyo宣布连续第三年获美国《华尔街日报》评为“明日之星”,跻身全美风投资助公司50强。《华尔街日报》利用道琼斯风险资源数据库的专有数据(截至2012年6月30日),从约11,500家美国私人风投资本资助公司中评选出50家最大的风投资本资助公司。“明日之星”名单从2010年开始发布,Vidyo则成为连续三年上榜的7家公司之一。

《华尔街日报》副主编Alan Murray表示:“风险投资者寻找的不仅是成功的公司,更着眼公司的爆炸式增长。‘明日之星’名单所列出的公司就是被誉为有可能实现这种增长的企业。这些公司并非稳赚不赔,它们风险很高,但是潜在回报也很高。”

要获得“明日之星”排名资格,公司必须在截至今年6月30日的近三年时间内进行一轮股本融资,并且估值在10亿美元以下。符合这一条件的潜在候选公司有5,943家,而Vidyo更是在脱颖而出的少数私营公司中占据一席位。

Vidyo联合创办人兼首席执行官Ofer Shapiro表示:“能够第三次登上《华尔街日报》的’明日之星’名单,我们深感荣幸。Vidyo通过崭新的架构改变视频通讯的面貌,提升整个行业的标准。我们开辟了新的市场,并为客户创优增值,提供高度易用和具高度扩展性能。我们的技术适合全球所有公司使用。”

从2011年3月,也就是Vidyo公司第二次被评为“明日之星”公司开始,该公司的 VidyoRouter 架构就一直广获市场欢迎,许多行业巨头也成为该公司的主要合作伙伴和客户,例如飞利浦、Ontario Telemedicine Network、理光(Ricoh) 、American Well、BCS Global、UST Global、Rubbermaid、中华电信、Mitel and VMWare等。Vidyo平台荣获多项大奖,一直被行业分析师和专家评为数十年来视频会议市场最重大的创新成果。Vidyo最近更荣获世界经济论坛著名的“科技先锋奖”。该奖项旨在表彰可能改变商业和社会未来的企业,全球共有数百家公司获得提名,而最终只有23家公司脱颖而出。

“明日之星”排名根据5个因素对各公司评分而定:1) 董事会评分:身为公司董事会成员的风险投资者的往绩;2) 总股本:公司在过去三年中筹集的资本,与同行公司比较;3) 执行官评分:公司创办人和首席执行官的往绩;4) 估值评分:公司价值的近期增长;5) 编辑评分:《道琼斯风险报》 (Dow Jones VentureWire) 记者和编辑对公司进行评估和评分。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻