官方微信
官方微博
全真版
关于我们

中国工信产业网(www.cnii.com.cn)由工业和信息化部主管,工业和信息化部新闻宣传中心(人民邮电报社)运营,是我国工业和信息通信业唯一拥有国务院新闻办授予新闻采编发布权的一类新闻网站。作为工信领域信息交互的官方权威平台,中国工信产业网坚持“最权威的媒体平台、最全面的行业信息、最快速的新闻报道”的理念,以“报道全球、传播信息、推动产业”为已任。

中国工信产业网拥有一支专业的采编队伍,用文字、图片、动漫、音视频、网络直播等多种手段,依托工业和信息化部新闻宣传中心(人民邮电报社)强大的平面媒体资源,联合全国70多家中央和行业媒体,借助遍布国内外的记者网络,整合行业主管部门、国内外领军企业等方方面面的信息资源,全力打造行业主导网络媒体。

中国工信产业网自创办以来,通过快速、权威的新闻报道和富有特色的全媒体信息整合与互动传播服务,吸引了众多国内外专业人士,访问量和点击率名列前茅,在工信领域拥有巨大的影响力。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社