官方微信
官方微博
全真版
工信部在京调研重点企业复工复产情况

3月17-20日,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙先后赴联合重燃公司、中国航发集团、中国船舶集团、中航工业集团,调研疫情防控和企业复工复产情况。

田玉龙详细了解了企业科研生产任务受疫情影响情况,并就后续工作推进与有关人员进行了交流。田玉龙强调,要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,在做好疫情防控工作的同时,加大自主创新力度,创新体制机制,组织实施好各项工作。要利用好市场资源,发挥技术、产业、资本优势,积极带动产业链上下游协同发展,为经济建设和行业发展作出更大贡献。田玉龙表示,工业和信息化部将加强战略引领,优化组织管理模式,为企业发展做好协调和服务保障。

国家电投集团、中国航发集团、中国船舶集团、中航工业集团主要负责人参加调研。工业和信息化部装备工业二司负责人陪同调研。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社