技术
首页  >  技术  >  技术要闻

Vodafone选择了Amdocs的运营支撑系统

2008-11-10  来源:中国信息产业网  作者:

此项目将分阶段、多年度地实施于Vodafone在欧洲的战略性经营地点;Amdocs OSS将对Vodafone未来的网络管理能力起关键性作用

CNII网讯 Amdocs公司日前宣布,Vodafone选择了Amdocs的运营支撑系统(OSS)应用产品以部署其在欧洲的重要战略地点。Amdocs将在支持Vodafone欧洲地区的IP/MPLS( 互联网协议/多协议数据交换)网络部署方面扮演重要角色。此协议进一步扩展了Amdocs与Vodafone的长期合作关系。

作为OSS系统的首选供应商,Amdocs实施的本项目还表示双方之间的商务关系有所变化,目前它的交易渠道是最近刚成立的Vodafone采购有限公司,进一步提高了两家公司的运营效率。

关键词:vodafone amdocs 协议 欧洲 公司 oss

相关新闻