技术
首页  >  技术  >  技术要闻

爱立信为孟加拉运营商TMIB提供备件管理服务

2008-12-15  来源:CNII网讯  作者:

爱立信近日为孟加拉电信运营商TM International Bangladesh(TMIB)推出备件管理服务(SPMS)以支持其移动网络。该协议是爱立信在孟加拉签署的首个备件管理服务合同,将有助于提升该运营商的运营效率、收入和网络性能。

根据协议,爱立信将为TMIB的日常和应急维护工作提供高级硬件支持服务。此外,爱立信还将负责备件管理,为TMIB提供一线本地支持服务,以快速满足客户的需求。

爱立信的备件管理服务将降低TMIB在备件方面的投入,从而帮助其改善现金流,减少备件支出。此外, 备件管理服务还有助于提升网络性能,增加运营商的收入,降低用户流失率。

TMIB首席执行官Jefri Ahmad Tambi表示:“爱立信的备件管理服务将帮助我们以更高的效率和更加顺畅的网络运营为我们的客户提供服务。它符合我们成为孟加拉领先电信服务提供商的愿景。”

爱立信孟加拉公司执行董事Arun Bansal表示:“该协议对于孟加拉公司而言具有重要的里程碑意义,因为它拓展了我们与TMIB建立的长期合作伙伴关系,并体现了爱立信在全球范围准确、迅速提供备件管理服务的实力。”

SPMS是爱立信电信专业服务产品的一部分。爱立信的电信支持服务可确保140多个国家中的网络能够为全球超过10亿用户提供预防性和纠正性服务。

【相关链接】

·爱立信为孟加拉运营商TMIB提供备件管理服务(12-15 16:51)
    ·销售疲软需求下降 索尼爱立信Q3净亏2500万欧元(12-12 08:46)
    ·爱立信协助T-Mobile扩容 革新斯洛伐克核心网(12-11 16:22)
    ·爱立信加入开放手机联盟 扩展开源系统产品组合(12-11 14:00)

关键词:服务 爱立信 备件 提供 tmib 运营 网络 电信

相关新闻