技术
首页  >  技术  >  技术要闻

Vodafone D2选用Amdocs运营支撑系统

2009-01-12  来源:  作者:

CNII网讯 Amdocs公司日前宣布,Vodafone D2选用了Amdocs OSS规划和实现产品。Vodafone D2将用Amdocs的模块化OSS套件更换其内部开发的库存系统,以此作为其未来OSS架构的基础,从而规划和推出各种网络,以及发布和实现新的服务。

随着Vodafone D2客户基础不断发展,其网络需求也越来越复杂,它需要一种OSS / NSS(网络支撑系统),能够满足未来所有的系统要求,并且支持Arcor和Vodafone D2之间的固定和移动网络融合。Vodafone D2于2008年5月份收购了Arcor。

Vodafone D2将部署Amdocs OSS,使网络规划、容量管理、服务实现、数据完整性管理和校正等流程自动化。这些流程的自动化能够保证服务实现更为精确,并降低网络管理成本。此外,Amdocs OSS产品还符合服务导向架构标准,能够更好地整合现有的系统,缩短Vodafone D2部署OSS软件所需的时间。

Vodafone D2公司Group TNSG的负责人Volker Behrend表示:“在评估OSS未来发展计划时,Vodafone D2认为我们需要一套既能够统一网络,并且符合当前及未来目标的OSS产品。Amdocs OSS能够实现流程自动化和网络透明度,从而达成‘一步到位’的服务实现,这是获得竞争优势以吸引和留住用户的一项基本要求。”

此项协议扩展了Amdocs与Vodafone之间的长期合作关系。Vodafone D2已经部署了Amdocs的计费产品,并将与众多上市的Vodafone运营公司一样部署Amdocs OSS或BSS(业务支撑系统),其中包括位于匈牙利、爱尔兰、意大利、荷兰、葡萄牙、罗马尼亚、西班牙和英国的Vodafone运营公司。

【相关链接】

·爱立信为孟加拉运营商TMIB提供备件管理服务(12-15 16:51)
    ·销售疲软需求下降 索尼爱立信Q3净亏2500万欧元(12-12 08:46)
    ·爱立信协助T-Mobile扩容 革新斯洛伐克核心网(12-11 16:22)
    ·爱立信加入开放手机联盟 扩展开源系统产品组合(12-11 14:00)

关键词:vodafone oss d2 amdocs 网络 系统 实现 服务 能够 产品 未来 公司 管理 部署 爱立信 运营 流程 规划

相关新闻