技术
首页  >  技术  >  技术要闻

中国电信选择Amdocs来支持其新的CDMA运营

2009-01-16  来源:中国信息产业网  作者:

Amdocs为中国电信吉林和天津分公司提供了计费和客户关系管理(CRM)系统。

CNII网讯 Amdocs公司日前宣布,该公司已为中国电信集团公司(纽约证券交易所代码:CHA)天津和吉林分公司实施了一种新的业务支撑系统(BSS),并完成了将现有CDMA用户从中国联通的迁移。中国电信于2008年6月份从中国联通收购了CDMA(码分多址)网络和业务。

Amdocs为CDMA移动运营以及宽带和固网运营提供了计费、客户关系管理、采集和合作伙伴管理服务。此外,Amdocs还为中国电信提供了解决方案设计、软件交付、系统集成、本地项目管理以及IT基础设施支持服务,并在2008年12月之前如期将所有原联通CDMA用户迁移完毕。

【相关链接】

·Amdocs OSS总体表现获领先分析公司的最高评级(01-14 13:48)
    ·Amdocs专业化产品和服务战略 创新引领客户体验(01-12 10:43)
    ·Vodafone D2选用Amdocs运营支撑系统(01-12 09:12)
    ·Amdocs Cramer 移动运营商解决方案(01-08 13:31)
    ·Amdocs:营销能力是3G服务普及的重要基础(01-07 14:20)
    ·Amdocs高层谈电信日主题 强调青年市场重要性(01-07 14:20)
    ·Amdocs谈电信运营商转型:IP服务是未来重点(01-07 14:20)

关键词:amdocs 公司 电信 运营 服务 系统 管理 cdma 提供 20 14 01-07

相关新闻