技术
首页  >  技术  >  技术要闻

华胜天成信息安全服务落地生花

2009-06-17  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,记者从国内知名IT综合服务提供商华胜天成处获悉,公司将参与全国公安机关现场勘验信息系统的建设工作。据悉,该项目是华胜天成发布《华胜天成安全加固服务技术白皮书》后,从政府领域收获的重要订单之一。

该项目的特殊性对运维过程中的数据存储、数据备份以及后期服务提出了很高要求,不仅要保证数据无丢失,大部分数据的一次性录入不可更改和随时调用,同时也对数据备份的保存时间和备份作业时间也做出了严格规定。因此,为了满足客户对系统的特殊要求,华胜天成在方案制定、系统集成和后期服务等执行过程中制定了多项原则,全力确保信息安全。例如,在勘验系统硬件配置采购中要遵循三大原则,一是保证系统运行安全,可对系统冗余备份。二是兼顾实用性和可扩展性。三是综合考虑硬件建设投入和系统性能,选择性能价格比良好的硬件配置方案。如此严格的要求,正是为了现场勘验信息系统在建成后能够顺利投入使用,为客户实现“专业化、规范化、信息化、现代化”办公提供坚实保障。

之所以选择华胜天成加入如此重要的信息系统建设,源于华胜天成在信息安全领域多年积累的成功经验,能够提供整合“策略、技术与管理”的综合服务。近些年,华胜天成为了应对客户不断变化的安全服务需求,在信息安全服务领域不断创新,并于2009年年初发布了《华胜天成安全加固服务技术白皮书》,业界普遍认为这一白皮书的推出为中国信息安全服务产业树立了行业标杆。

作为国内最大的安全系统集成商与IT服务商之一,华胜天成将安全工程的实施和安全服务的提供当作企业的主要任务。此次能够加入建设现场勘验信息系统的行列,既是对华胜天成安全服务的充分肯定,又是实践《华胜天成安全加固服务技术白皮书》,推广TMSC安全方法论而走出的重要一步。在华胜天成于2008年成功开启面向服务转型的“凌云计划”后,包括信息安全服务在内的IT服务成为华胜天成整体业务体系中的重要组成部分,对开拓行业客户,提升市场份额,顺利完成2009财年各项目标都具有战略意义。(责任编辑 黎辉)

【相关报道】

·IT服务拉动华胜天成业绩增长(03-26 09:55)
    ·华胜天成欲乘3G“凌云”(03-23 11:05)
    ·华胜天成中标重庆防汛抗旱指挥系统一期工程(03-18 15:57)
    ·3G利好效应显现 华胜天成连获联通2.5亿元大单(03-16 09:18)
    ·软件企业积极应对挑战 华胜天成用“软实力”布局(03-05 10:00)
    ·华胜天成获“快速变革公司十强”(12-24 13:11)
    ·华胜天成启用新服务交付中心(09-17 13:14)

关键词:华胜天成 服务 安全 系统 信息 数据 重要 提供 客户 勘验 建设 技术 备份 it 综合 硬件 要求 能够 领域

相关新闻