技术
首页  >  技术  >  产品方案

RMG Networks锐美奇建立呼叫中心数据可视化管理新标准

2013-11-07  来源:中国信息产业网  作者:

呼叫中心起源于美国的民航业,其最初目的是为了能更方便地向乘客提供咨询服务和有效地处理乘客投诉。经过几十年的发展,呼叫中心已经过最初的基于交换机的人工热线电话系统,进阶式的交互式自动语音应答呼叫中心系统,到而今的云计算、多媒体化和智能化阶段,从以往功能简单的呼叫中心转型成为智能化的联络中心。 面对汹涌而来的大数据,究竟如何利用大量有效数据更好的体现“微数据,大服务”的理念,便成发展中的重中之重。通过对欧美先进联络中心发展的研究发现,数据可视化和联络中心的视觉管理已经成为下一代呼叫中心的智能化程度的新标准。

\\192.168.1.5\公用文档\设计类\视频DEMO及图片\效果\锐美奇企业解决方案_20138801355.JPG

(欧美RMG Networks锐美奇联络中心案例)

众所周知,每个高效运转的呼叫中心都依赖于数据的准确性和及时性。现今大多数国内的呼叫中心仅关注于数据的收集,而忽略了对所收集数据的分析和正确利用。欧美先进的呼叫中心则通过使用RMG Networks锐美奇呼叫中心视觉沟通解决方案有效的解决了这样问题。锐美奇通过33年的不断努力和实践建立了智能化,多媒体化呼叫中心视觉管理的新标准。

RMG NETWORKS锐美奇呼叫中心视觉沟通解决方案是将呼叫中心实时数据抽取出来,结合业务逻辑,以实时,立体的方式展现在大屏幕、电脑以及手机终端上。同时还可以传送企业内宣,业务培训,紧急通知,天气资讯,娱乐信息等内容,提供联络中心人员管理和情绪管理等功能。

锐美奇呼叫中心视觉沟通解决方案结构图

关键词:Networks 锐美奇 呼叫中心