技术
首页  >  技术  >  产品方案

视频里的门店管理,科达亮相2013零售中国最优秀

2013-12-02  来源:中国信息产业网  作者:

2013年11月27日-28日,“2013零售中国最优秀”在上海万豪虹桥大酒店举行。会议邀请了国内外的零售商及来自不同背景的零售业业内人士。科达以首席赞助商的身份参加了此次活动,展现了科达智能门店管理系统的相关产品,并在第一天上午的黄金时段进行了题为“视频里的门店管理”的精彩演讲。

目前很多大型连锁企业,都存在由于门店多、分布广,传统的人工巡店管理方式费用高,效率低下,不能获取精准的客流数据及商品关注度等信息,无法给管理者提供决策依据等问题。

针对这些问题,结合在视频领域的先进技术,科达推出了智能门店管理系统。在“视频里的门店管理”主题演讲中科达分别从视频巡店、客流分析、热点统计、报表中心这几大重点模块对智能门店管理系统做了详细了介绍,阐述了如何进行可视化的远程门店管理工作。

视频巡店

管理者可以在线远程巡店,做到足不出户即可掌控门店情况。借助高质量且丰富的门店音视频资源可开展包括工作检查、商品与服务规范监管、人员考评等在内的各类远程可视化管理工作。同时,扁平化的系统架构让公司的各级管理人员和公司领导可以无障碍的到达门店,掌握最前沿的信息。

关键词:视频 科达