技术
首页  >  技术  >  产品方案

锐美奇企业内宣解决方案助力罗氏制药

2013-12-03  来源:中国信息产业网  作者:

关于罗氏

115年来,罗氏制药(Roche)结合药学和诊断学上的实力,一直扮演着在健康护理研究领域的先锋角色。

项目需求

罗氏的公司价值,包括对雇员实时提供重要信息(如公司政策和新产品)的承诺。罗氏的信息编辑经理Stefan P. Fischer解释说:我们的所有员工就像是公司的外交人员,所以对他们的充分评估就显得更为重要。纸质沟通和说明不仅费用高并且常常在阅读之前就基本过时了。我们需要找到一种更高效更持久的方式来联络大家。

解决方案

为帮助解决沟通障碍,罗氏决定有策略地在全球经营场所内部署显示屏。如众所周知的Channel One,为员工集中显示画面并创建和管理相关内容。

锐美奇解决方案的核心是RMG企业级服务器,它包含收集、设计、排期和提供数字内容,作为内容引擎和电子显示的智能界面。所使用的一系列种类各异的SDA媒体播放器在工效方面与每个显示屏更好匹配。

 

成果展示

位于瑞士巴塞尔的罗氏总部,公司初步部署了25个显示屏服务于9000名员工。分别安装在咖啡馆、员工食堂、公共场所和休息室。

随着该部署被高度认可,已逐步扩展到瑞士以及其他15个国家的罗氏新增网络中去,其中也包括美国的分支机构。

罗氏认为:锐美奇解决方案已成为我们员工通讯中必不可少的一部分。员工依据其实时体验给予积极反馈,数字屏幕确实大受欢迎。

为什么选择RMG Networks锐美奇

锐美奇是全球最大的智能视觉沟通整体解决方案提供商之一。锐美奇拥有33的行业经验,全球110多万个终端和超过7500家全球顶级企业正在使用锐美奇的产品和服务。

关键词:

相关新闻