技术
首页  >  技术  >  产品方案

凌华科技发布高性价比、加固型宽温PC/104单板计算机

2013-12-13  来源:中国信息产业网  作者:

凌华科技发布旗下最新款PC/104单板计算机CM1-86DX2,CM1-86DX2采用DMP的Vortex86DX2系统单芯片解决方案,整合高性能中央处理器与绘图控制器,音频控制器以及其他许多功能。尽管体积精巧,却能提供嵌入式计算机所需的所有标准外围连接接口,并且完整支持ISA总线,可大幅降低功耗与成本,满足高整合度与低功耗的嵌入式应用需求。

加固型宽温特性 是交通与自动化等关键应用的首选

凌华科技CM1-86DX2为加固型宽温单板计算机(Extreme Rugged),充分利用通过市场验证“始于设计”(Rugged by Design)的理念,可承受高达11.95Grms的振动和40G的冲击;同时,它可在-40℃至+85℃的极端温度范围下运行,能适应严寒或酷暑等恶劣环境。在系统管理需求层面,CM1-86DX2支持智能嵌入式管理平台(Smart Embedded Management Agent; SEMA) 的功能,包括看门狗定时器、温度监控与支持故障安全装置(Fail-safe)BIOS,进一步提高系统运行的可靠性。综合其加固、宽温的特性,搭配智能管理平台,CM1-86DX2是智能交通、自动化制造和航空领域等应用的绝佳选择。

小尺寸、大应用 丰富IO功能满足功能扩展

凌华科技单板计算机CM1-86DX2体积精巧,尺寸仅9.6 x 9cm,却具有丰富的I/O接口,包括2个以太网端口 (1个GBit 和1个100MBit) 、4个串行端口、3个USB端口、8个模拟转数字输入(A/D)、8个通用型输入与输出(GPIO)与用来连接鼠标和键盘的PS/2端口,并且提供1个连接硬盘或光驱的SATA 1.5 Gb/s接口。尽管尺寸小巧,却能大大满足功能性的扩充。

关键词:凌华科技 芯片